新闻详细

协会召开分支机构负责人工作座谈会

发布时间:2018-01-31 作者: 来源:

1月31日,协会在新时代大厦召开了各分支机构负责人工作座谈会。协会会长王小康、常务副秘书长智慧、秘书长助理邓向辉、节水与水处理分会秘书长赵文平、绿色城市专业委员会秘书长金童、工业资源综合利用专业委员会主任于亚杰、产业园区发展创新中心主任梁正、欧洲办事处主任李北华参加了此次座谈。

邓向辉博士向各分支机构传达了2018年全国工业节能与综合利用工作座谈会精神并介绍了2018年协会拟开展的重要工作。各分支机构负责人对2017年度工作完成情况、2018年工作计划进行了汇报。

智慧秘书长针对2018年各分支机构的重点工作,做了安排部署并提出了具体要求。他提出,工业节能与综合利用工作会议围绕工业绿色发展实际,针对性强、指导性强,各分支机构应认真学习、深刻领会,并结合协会工作实际和各分支机构的业务范围,抓好落实。

王小康会长充分肯定了各分支机构在过去一年取得的成绩。他指出,各分支机构是协会重要组成部分和重要业务支撑,也是协会开展各项活动的重要依托,面对工业节能与绿色发展的新形势,应全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,明确新时代进一步推动协会分支机构发展的方向和重点任务,加强并规范分支机构管理工作。

协会各部门负责人也参加了此次会议。