新闻详细

协会组织会员单位参加“国家知识产权局关于第十九届中国专利奖”评选活动

——广东亨迪科技股份有限公司喜获优秀奖

发布时间:2018-02-06 作者: 来源:

2017年12月13日,国家知识产权局正式发布《关于第十九届中国专利奖授奖的决定》,由中国工业节能与清洁生产协会组织并推荐的广东亨迪科技股份有限公司“一种可自动变形的遥控飞机玩具”,喜获国家知识产权局关于第十九届中国专利奖”优秀奖。

中国专利奖”由国家知识产权局和世界知识产权组织共同主办开展评选活动,自1989年起开始举办,每年举办一届,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可。这是我国知识产权领域的政府最高奖项,同时,该奖项被业界称为专利界的奥斯卡奖。

协会自2015年以来,正式成为中国专利奖推荐组织机构,成功推荐了:赤峰和然节能科技股份有限公司、广东松炀再生资源股份有限公司等会员企业参与评选活动,均获得优秀奖项。

希望各会员单位,全面深入贯彻党的十九大精神,倡导创新文化,强化知识产权的创造、保护、运用,让技术引领行业及产业的发展,为促进绿色工业发展做出积极贡献。