新闻详细

奥地利欧中文化技术促进会来访协会

发布时间:2018-04-09 作者: 来源:

4月5日,智慧秘书长在新时代大厦会见了奥地利欧中文化技术促进会会长汉斯彼得一行,双方就如何在节能环保领域开展国际合作进行了深入交流。

智慧秘书长首先代表王小康会长对汉斯彼得一行的来访表示热烈欢迎,介绍了协会在节能环保与清洁生产领域业务开展的情况,以及协会在欧洲、非洲积极开展节能环保领域业务交流、合作的情况。汉斯彼得对智慧秘书长的热情接待表示感谢,他介绍了奥地利欧中文化技术促进会的情况,以及奥地利在节能环保领域技术、装备制造和金融等方面的国际优势。他说,今天到访协会,希望双方能够共同推进中奥企业与专业人士的交流合作,能够借助中国工业节能与清洁生产协会这个平台把奥地利欧中文化技术促进会在奥地利政府事务、节能环保领域优势技术、项目等引入中国。

最后,双方就建立合作伙伴关系,加强在节能环保领域技术引进、中欧文化交流、业务培训、商贸促进、国内外会展论坛等方面积极开展合作达成共识。

协会欧洲办事处主任李北华、产业创新中心主任梁正参加了会谈。