新闻详细

“节能服务进企业”暨2020流体装备节能技术交流活动在浙江杭州举办

发布时间:2020-12-23 作者:综合咨询部 来源:中国工业节能与清洁生产协会

    2020年12月17日,在工业和信息化部、联合国开发计划署共同实施的“中国高效节能电机推广项目(PREMCI)”支持下,由中国工业节能与清洁生产协会组织的“节能服务进企业” 暨2020流体装备节能技术交流活动在浙江省杭州市举办。来自行业协会、科研机构、流体装备企业及高效节能电机生产企业等单位的100余名代表参加了活动,工业和信息化部节能与综合利用司有关人员出席。

IMG_1028

交流会现场

    有关专家对我国泵行业的节能现状及相关国家节能政策进行了解读,宣贯了《清水离心泵能效限定值及节能评价值》(GB19762)强制性国家标准。有关企业代表分享了高效节能流体装备的推广应用经验,交流了流体装备中高效电机、机械密封、智能控制等节能技术。活动期间,与会代表现场参观了南方泵业股份有限公司。