新闻详细

“节能服务进企业”暨2020高效电机节能技术推广交流活动在江苏泰州举办

发布时间:2020-12-23 作者:综合咨询部 来源:中国工业节能与清洁生产协会

   2020年12月18日,在工业和信息化部、联合国开发计划署共同实施的“中国高效节能电机推广项目(PREMCI)”支持下,中国工业节能与清洁生产协会在江苏省泰州市组织开展 “节能服务进企业”暨2020高效电机节能技术推广交流活动,来自行业协会、科研机构、节能服务企业、高效节能电机生产企业及工业用能企业的100余名代表参加。

IMG_1028

交流会现场

   联合国开发计划署驻华代表处有关负责人介绍了高效电机推广相关项目背景。高效节能电机生产企业及节能服务企业分别围绕超高效节能电机设计制造、直驱式永磁电机驱动技术、电机能效分级、开关磁阻调速电机、永磁传动技术等作了专题介绍。来自上海电器科学研究院、南理工泰州科技学院、合肥通用机电产品检测院等单位的专家聚焦高效节能电机与电机节能技术在工业企业中的应用,提出了具体建议。活动期间,与会代表参观了江苏大中电机股份有限公司。

IMG_1028

参观江苏大中电机股份有限公司